Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der 4. Grundschulklassen!

Unsere diesjährige Anmeldung für das Schuljahr 2022-23 für die Klassen 5 läuft in der Woche vom 31.01.2022 bis einschließlich 04.02.2022.

Die Buchung eines individuellen Anmeldetermins ist hier mit Hilfe des unten eingebundenen Termin-Anmeldetools vorzunehmen. Das terminierte Anmeldegespräch dient dann in der Regel der Bereitstellung der Anmeldeunterlagen und dem gegenseitigen Kennenlernen. Füllen Sie bitte nach Möglichkeit im Vorfeld  das Anmeldeformular weitestgehend aus.

Sollten Sie bereits einen Beratungstermin in unserem Hause in der Zeit zwischen November 2021 und Januar 2022 wahrgenommen haben oder aus Infektionsschutzgründen nicht persönlich erscheinen wollen, so haben Sie auch die Möglichkeit, uns die Anmeldeunterlagen postalisch zukommen zu lassen oder sie in den Briefkasten der Schule einzuwerfen.

Für die Anmeldung notwendig sind

• Kopie des Halbjahreszeugnisses der Jahrgangsstufe 4
  • Kopie der Geburtsurkunde
  • Lichtbild
  • Anmeldeschein (und Empfehlung) der abgebenden Grundschule („gelber“ Nachweis)
  • ausgefülltes Anmeldeformular (steht hier zum Download bereit)
  • Vereinbarung zur Veröffentlichung personenbezogener Daten und zur Internetnutzung (steht hier zum Download bereit)
  • Nachweis über Masernimpfschutz (Impfpass)
  • Unterschriften beider Sorgeberechtigter bzw. Vollmacht bei getrennt lebenden Sorgeberechtigten (steht hier zum Download bereit)

Bei Rückfragen, die sich im Vorfeld noch ergeben, können Sie gerne das Sekretariat unter 02682-953560 kontaktieren.

Andrea Brambach-Becker

(Schulleiterin)

Anmeldetermin vereinbaren

Info-Flyer
Flyer_IGS-Hamm-Sieg
Hier downloaden.

Digitale Präsentation des Schulkonzepts

Aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation musste der Tag der offenen Tür leider entfallen!
Diese Präsentation ermöglicht Ihnen aber bereits vorab, wesentliche Informationen zum Schulkonzept zu erlangen.

Ein Blick in unsere Schule

Der Ganztag stellt sich vor