Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Sorgeberechtigte des 10. Schuljahres!

Leider sind wir gestern in  Absprache mit den anderen weiterführenden Schulen des Landkreises Altenkirchen zu der Entscheidung gelangt, den Präsentationsnachmittag für die MSS aufgrund der aktuellen Inzidenzen abzusagen.

Diese Entscheidung fiel uns keineswegs leicht.

Gerne beraten wir Sie aber nochmals persönlich im kleinen Kreis, wenn Sie dies wünschen.

Es gilt auch bei diesen Beratungsterminen Maskenpflicht und z.Z. die 3-G-Regelung.

Melden Sie sich bitte bei bestehendem Interesse (erneut) über das Kontaktformular der Homepage oder rufen Sie persönlich im Sekretariat unter 02682-953560 an. Unseren neuen Flyer finden Sie zudem auf dieser Seite.

Mit dessen und mit Hilfe der Homepage ist auch eine Erkundung des Systems gymnasiale Oberstufe an der IGS Hamm/Sieg  für Sie und für euch  möglich.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

Wir freuen uns, Sie im Rahmen einer Beratung und Führung durch unsere Schule persönlich begrüßen und kennenlernen zu dürfen.

Andrea Brambach-Becker

(Schulleiterin)