Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der 4. Grundschulklassen!

Leider mussten wir zum Schutze aller Beteiligten und mit traurigem Blick auf die allgemeine Infektionslage im Landkreis Altenkirchen den Tag der offenen Tür absagen.

Diese Entscheidung fiel uns keineswegs leicht und sie erfolgte in Absprachen mit vielen anderen weiterführenden Schulen des Landkreises Altenkirchen.

Gerne beraten wir Sie aber im Dezember 2021 und Januar 2022 nochmals persönlich im kleinen Kreis, wenn Sie dies wünschen, bzw. wir erkunden dann bei diesen Terminen gemeinsam mit Ihrem Kind und Ihnen die Schule.

Es gilt auch bei diesen Beratungs– und Führungsterminen Maskenpflicht und z.Z. die 3-G-Regelung.

Melden Sie sich bitte bei bestehendem Interesse über das Kontaktformular der Homepage oder rufen Sie persönlich im Sekretariat unter 02682-953560 an.

Unseren neuen Flyer finden Sie hier auf unserer Homepage. Mit dessen und mit Hilfe der Homepage ist auch eine Erkundung des Systems IGS Hamm/Sieg für Sie und Ihr Kind möglich.

Zudem kann das Gewinnspiel von Ihrem Kind auch damit gelöst werden. Die drei Hauptgewinner werden wir auf jeden Fall ermitteln.

Dazu werfen Sie bitte den „Laufzettel“ in den Briefkasten der Schule ein.

Denken Sie in jedem Falle an Ihre Kontaktdaten, damit wir Sie im Falle des Gewinns benachrichtigen können. Sie können aber gerne auch eine digitale Übermittlung an info@igs-hamm-sieg.de bis zum 10.12.2021 vornehmen. Den Laufzettel finden Sie wiederum auch auf unserer Homepage.

Bei der (virtuellen) Erkundung unserer Schule wünschen wir Ihnen und Ihrem Kind recht viel Spaß.

Zudem hoffen wir auf viele interessanten Fragen, die wir im persönlichen Austausch und im Rahmen einer Beratung/Führung gemeinsam klären können.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

Andrea Brambach-Becker

(Schulleiterin IGS Hamm/Sieg)