Liebe Schulgemeinschaft, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Homepage!

Mit dem heutigen Tag endet die 1. Woche der digitalen Versorgung über unsere Raiffeisen.Cloud. Kommende Woche wird die Arbeit fortgesetzt. Ich hoffe, dass alle Schülerinnen und Schüler sowie Familien wohlauf sind.

Seit Montag läuft täglich unsere Notbetreuung. Neuanmeldungen sind bis zum jeweiligen Vortag 13 Uhr an das Sekretariat zu richten.

Nachdem die Abiturklausur im Fach Deutsch gestern absolviert wurde, stehen nun kommende Woche Dienstag Englisch (12.01.2021) und kommenden Donnerstag Mathematik (14.01.2021) an. Wir drücken unseren Abiturientinnen und Abiturienten weiterhin feste die Daumen.

Die im neuen Jahr anstehenden Termine zur Beratung bzw. Anmeldung der 5. und 11.  Schuljahre sind unserer Homepage zu entnehmen.

Ich wünsche der Schulgemeinschaft für die kommende Woche weiterhin viel Erfolg und Energie und hoffe, dass möglichst alle gesund bleiben.

Winterliche Grüße

Andrea Brambach-Becker