Wegen des Corona-Virus bleibt unsere Schule geschlossen, aber natürlich geht das Lernen auch zu Hause weiter!

Die Bereitstellung von Unterichtsmaterialien beginnt ab Mittwoch, den 17.03., mit den Hauptfächern und in den Leistungskursen.
Bitte haben Sie Verständnis, falls dem nicht in allen Fällen sofort entsprochen werden kann.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alles vollständig einzurichten und die technischen Abläufe zu etablieren.

zur schul.cloud-Anmeldung

Viele Schülerinnen und Schüler (sowie Eltern und Erziehungsberechtigte) sind bereits in unserer schul.cloud-Instanz registriert, einige, besonders jüngere Schülerinnen und Schüler fehlen bislang jedoch noch.

Bitte verwenden Sie die Formulare, um einen Registrierungsschlüssel anzufordern oder allgemeine Supportanfragen zu stellen.

Bitte nutzt/nutzen Sie die hier zur Verfügung gestellten Anleitungen für die Registrierung und grundlegende Funktionen der schul.cloud.

Ein Hinweis: Die schul.cloud ist nicht nur als mobile App, sondern genau so gut von jedem Browser aus nutzbar. Zum Arbeiten bietet es sich an, ein Gerät zu verwenden, das einen größeren Bildschirm als ein Mobiltelefon hat…

Anleitungen für Apple-Geräte
  • Registrieren und anmelden
  • Channels beitreten [in Vorbereitung]