Liebe Eltern und Sorgeberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der MSS 11, 12 und 13!

Ich bitte Sie, das aktuelle Elternschreiben der Ministerin in der Anlage zur Kenntnis zu nehmen. Was bedeutet das für unsere Schule?

Wir werden bis einschließlich Freitag, den 12.02.2021, den Digitalunterricht fortsetzen müssen.

Die für kommende Woche geplante Rückkehr der 5/6-er Klassen kann leider nicht stattfinden.

Die Planung der Zeugnisausgabe 5/6 wird Ihnen (wie in den anderen Jahrgangsstufen 7-12 bereits geschehen) zeitnah zugehen.

Alle bisherigen Vereinbarungen und Absprachen bezüglich der Zeugnisausgabe 7-12 behalten ihre Gültigkeit.

Die Notbetreuung wird täglich in bekannter Form fortgesetzt.

Bei Rückfragen stehen die Stufenleitungen sowie Frau Nentwig, Herr Stoffelen und ich zur Verfügung.

Ich wünsche allen eine gute digitale Weiterarbeit und hoffe, dass Motivation und Durchhaltevermögen möglichst positiv erhalten bleiben.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

Herzliche Grüße Andrea Brambach-Becker

Elternschreiben 20.01.2021