Liebe Eltern und Sorgeberechtigte der 4. Grundschulklassen!

Leider werden wir zum Schutze aller Beteiligten und mit traurigem Blick auf die allgemeine Infektionslage im Landkreis Altenkirchen den Tag der offenen Tür absagen müssen.

Diese Entscheidung fällt uns keineswegs leicht und sie erfolgte in Absprachen mit vielen anderen weiterführenden Schulen des Landkreises Altenkirchen.

Gerne beraten wir Sie aber nochmals persönlich im kleinen Kreis, wenn Sie dies wünschen.

Es gilt auch bei diesen Beratungsterminen Maskenpflicht und die 3-G-Regelung.

Melden Sie sich bitte bei bestehendem Interesse bitte über das Kontaktformular der Homepage oder rufen Sie persönlich im Sekretariat unter 02682-953560 an.

Unseren neuen Flyer finden Sie zudem auf dieser Seite. Mit dessen und mit Hilfe der Homepage ist auch eine Erkundung des Systems IGS Hamm/Sieg für Sie und Ihr Kind möglich.

Zudem kann das Gewinnspiel von Ihrem Kind auch damit gelöst werden. Die drei Hauptgewinner werden wir auf jeden Fall ermitteln.  Dazu werfen Sie bitte den „Laufzettel“ in den Briefkasten der Schule ein. Sie können aber gerne auch eine digitale Übermittlung an info@igs-hamm-sieg.de bis zum 10.12.2021 vornehmen.

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

Wir freuen uns, Sie im Rahmen einer Beratung und Führung durch unsere Schule persönlich begrüßen und kennenlernen zu dürfen.

Andrea Brambach-Becker

(Schulleiterin)