Ab sofort ist die digitale Anmeldung zu den Schüler-Eltern-Lehrerberatungstagen am 21. und 22. Juli 2022 möglich!
(Ausgenommen sind die Klasse 9b (Herr Leiberich) und die Stammkurse 11 (Frau Ganser, Herr Kutsche), 12 (Frau Bohlinger, Herr Offergeld))

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

die nächsten verbindlichen Beratungsgespräche stehen am Donnerstag, 21.07. (8.00 bis 12.30 Uhr und von 13.30 bis 17.30 Uhr) und am Freitag, 22.07.2022 (8.00 Uhr bis 11.00 Uhr) mit der Ausgabe der Jahreszeugnisse an. Sie können ab sofort einen Termin über den Terminpool (unten auf dieser Seite) buchen.

Wie in jedem Schuljahr liegen uns Ihre persönlichen Beobachtungen zur Lernentwicklung, die schulischen Erfahrungen Ihres Kindes in unserer Schule sowie die Einhaltung der bisher getroffenen Vereinbarungen sehr am Herzen. Aus diesem Grund erhalten Ihre Kinder in der Schule wieder einen Vorbereitungsbogen, den Sie bitte gemeinsam besprechen und ausfüllen sollten. Bitte bringen Sie den Vorbereitungsbogen zum Gespräch mit.

Zum Abschluss des Beratungsgespräches wird das erstellte Protokoll von Ihnen, Ihrem Kind und den Klassen- bzw. Stammkursleitungen unterschrieben und das Jahreszeugnis ausgehändigt. Das Protokoll wird zu den Schülerakten genommen und Sie erhalten eine Kopie.

Als Zeitrahmen für die Gespräche ist eine Gesprächszeit von ca. 15 Minuten vorgesehen, an den beiden Beratungstagen findet kein Unterricht statt. Ich bitte Sie, im Interesse Ihres Kindes an den Beratungen teilzunehmen.

Ich wünsche der Terminbuchung und den Beratungstagen einen guten Verlauf!

Sollten Sie Unterstützung benötigen, so melden Sie sich bitte unter 02682-953560 im Sekretariat.

Brambach-Becker

– Schulleiterin-